Menu Gala

 

1 Apéritif maison (crémant châtaigne et pomme verte) ou jus de fruits
Accompagné de son amuse-bouche

Coussin de saumon mariné au tartare d’avocat
ou
Terrine verte au parmesan, vinaigrette de betterave et bouquet de salade

***

Filet mignon en croute Wellington
ou
Dos de cabillaud à la bohémienne

 

***

Chiboust aux fruits rouges
ou
Feuillantine au chocolat

Vin rouge Cote du Rhône vieille vigne et Vin blanc Viognier
1 bouteille pour 3 personnes
1 café
 

45,00 €

 


Menu Privilège

 

1 Apéritif maison (crémant châtaigne et pomme verte) ou jus de fruits
Accompagné de son amuse-bouche

Terrine de saumon aux écrevisses
ou
Brioche farcie à la fourme d’Ambert, poires et jambon cru

***

Cuisse de canette aux trompettes de mort
ou
Dorade royale au beurre ver

 

***

Terrine de roquefort aux poires
ou
Fromage blanc fermier

***
Duo de dessert feuillantine au chocolat et chiboust aux fruits rouges

Vin rouge Cote du Rhône Vieille Vigne et Vin blanc Viognier 
1 bouteille pour 3 personnes
1 café
 

48,00 €

 


Menu Prestige

 

1 Apéritif maison (crémant châtaigne et pomme verte) ou jus de fruits
Accompagné de son amuse-bouche

Mendiant de foie gras de canard
ou
Clafoutis de Saint Jacques au poivre de Sichuan

***

Carré de veau farci aux girolles et abricots
ou
Feuilleté de lotte en croute Wellington

***

Assortiment de fromages sec
ou
Terrine de roquefort aux poires
ou
Fromage blanc fermier

***


Assiette gourmande

Vin rouge Cote du Rhône Vieille Vigne et Vin blanc Viognier
1 bouteille pour 3 personnes
1 café
 

57,00 €

 


Apéritif Dînatoire

 
Apéritif maison à discrétion (pétillant châtaigne et pomme) jus de fruits, sodas
           
    •    Viennois magret de canard et œuf de caille
    •    Tartelette anchoïade
    •    Brochette de volaille au gingembre
    •    Crème brulée au foie gras
    •    Verrine tartare d’écrevisses
    •    Mini bagnat
    •    Briochine d’escargots
    •    Tarte à la morue
    •    Mini croustade
    •    Feuilleté anchois olives

Feuilleté de Lotte, Wellington, pomme de terre anna
ou
Filet Mignon en Croute (duxelles de champignons, épinards)
ou
Poitrine de veau farcie aux girolles et abricot, polenta crémeuse
ou
Suprême de pintade aux parfums de framboises, brochette de légumes
ou
Pastilla de volaille aux pleurotes
ou
Fondant de lapin en rognonnade

Terrine de roquefort aux poires
ou
Fromage blanc fermier

Feuillantine au chocolat et Chiboust amandes fruits rouges

Vin blanc Viognier et vin rouge cote du Rhône 1 bouteille pour 3 personnes

1 café

64,00 €


Menu Enfant

 
Jus de fruit ou soda

Quiche lorraine
ou
Buffet dinatoire

***
Escalope de volaille à la crème, tagliatelles fraîches

***

Glace

 

21,00 €