Entrées

Brioche farcie à la fourme d’ambert & poires

Chiffonnade de jambon cru & sa salade de mâche  14,00 €
‏Chausson d’escargots à la crème d’ail 13,00 €
‏Foie gras poêlé au cassis  18,00 €
Salade océane 18,00 €


Poissons

Grenouilles fraîches persillées 300 gr  26,50 €
Risotto de Saint Jacques & gambas  27,00 €
Filet de bar à l’infusion d’olive & romarin,
Tarte fine à la carotte  24,00 €
Demi homard à la thermidor  27,00 €


Viandes

Côte de veau aux morilles, pommes de terre anna  25,00 €
‏Tournedos de boeuf rossini, pressé de rattes  27,00 €
Carré d'agneau, jus brun à la noisette, polenta crémeuse 24,00 €

 


Fromages

Fromage blanc fermier  6,00 €
‏Assortiment de fromages secs  7,00 €
‏Terrine de roquefort aux poires  6,50 €


Desserts

Assiette gourmande  9,50 €

Soupe de fruits rouges à l'hibiscus & son palet cheesecake 8,50 €

Feuillantine au chocolat  8,50 €

Tiramisu chocolat blanc, mosaïque d'agrumes au gin 8,50 €

Carpaccio d'ananas et son sorbet 8,50 €

Coupe de sorbets I framboise, poire, citron I 8,50 €

Assiette gourmande 9,50 €

 


Par soucis de qualité et suivant la volonté de la direction, notre cuisine est préparée « Minute » avec des produits frais,

par conséquence tous les plats à la carte auront un minimum d’attente de 20 mn. Merci de votre compréhension.



 

Menu Du Jour

Hors soir et week-end


‏Entrée + Plat + Dessert

 

17,50 €


 

Menu Fraîcheur

 

 

Brioche farcie à la fourme d’Ambert & poires, 

Roulade de jambon cru et mesclun

ou 

Maquereaux marinés en escabèche & ratatouille fraiche

 

* * *

 

Cassolette de la ferme aux cinq céréales façon tajine

 I poulet I canard I lapin I

ou

Spirale de plie julienne de légumes, beurre d’algues & risotto

ou

Grenouilles fraiches persillées (sup.4.00€)

 

* * * 

 

Carte du pâtissier

 

33,00 €


 

Menu Délice

 

 

 

 Pressé de foie gras de canard à la rhubarbe

ou

Coussin de saumon mariné façon gravlax 

& son tartare d’écrevisses

 

* * *

 

Dos de bar à l’infusion d’olive & romarin,  

Millefeuille de légumes

ou

Côte de veau au gorgonzola perline au jambon cru, poêlée de pois mange tout 

ou

Suggestion du moment 

 

* * *

 

Terrine de roquefort aux poires

ou

Planche de fromages secs

ou

Fromage blanc fermier

 

* * *

 

Carte des desserts

 

 

44,00 €


 

Menu Privilège


‏CE MENU EST COMPOSE DE 5 PLATS
‏ SUIVANT L’HUMEUR & LE MARCHÉ DU CHEF


‏MINIMUM 2 PERSONNES

 

51,00 €


 

Menu Enfant
‏‏(Jusqu’à 10 ans)


‏Quiche lorraine

* * *

Emincé de volaille à la crème et ses tagliatelles fraiches
‏ou
‏Dos de saumon, tagliatelles fraîches

* * *

Glace
‏ou
‏Mousse au chocolat

 

15,50 €