Entrées

Brioche farcie à la fourme d’ambert & poires

Chiffonnade de jambon cru & sa salade de mâche  13,00 €
‏Chausson d’escargots à la crème d’ail 12,00 €
‏Foie gras Poêlé au cassis  15,00 €
Gambas flambées au cognac  15,00 €


Poissons

Grenouilles fraîches persillées 300 gr  25,50 €
Risotto de Saint Jacques  24,00 €
Filet de bar à l’infusion d’olive & romarin,
tarte fine à la carotte  21,00 €
Demi homard à la thermidor, polenta crémeuse  24,00 €


Viandes

Cote de veau aux morilles, pommes de terre anna  24,00 €
‏Tournedos de boeuf rossini, brochette de grenaille  25,50 €
‏Souris d’agneau, jus brun au romarin  24,00 €

 


Fromages

Fromage blanc fermier  6,00 €
‏Assortiment de fromages secs  7,00 €
‏Terrine de roquefort aux poires  6,50 €


Desserts

Assiette gourmande  9,50 €

Chiboust aux fruits rouges  7,50 €

Feuillantine au chocolat  7,50 €


Par soucis de qualité et suivant la volonté de la direction, notre cuisine est préparée « Minute » avec des produits frais,

par conséquence tous les plats à la carte auront un minimum d’attente de 20 mn. Merci de votre compréhension.



 

Menu Du Jour

Hors soir et week-end


‏Entrée + Plat + Dessert

 

15,50 €

 

Menu Fraîcheur

 

 

Crème de potimarron et ses pépites terre et mer 

Ou

Terrine de faisan et perdrix aux choux, compotée de pomme et betterave

~~~~~~

Cuisse de canette aux trompettes de mort, polenta crémeuse

Ou

Bourride de rascasse, et ses petits légumes croquant 

Ou

Grenouilles fraiches persillées (sup.4.00€)

 ~~~~~~

Carte du pâtissier

 

32,00 €

 

Menu Délice

Terrine de foie gras de canard aux deux poires

ou

Saint jacques rôties, émincées d’endives 

Aux noix, émulsion à l’orange

ou 

Gambas flambées et son bouquet de roquette 

 

~~~~~~

 

Risotto de rouget et seiche aux cèpes 

ou

Canon de bœuf miroir au porto, fricassée de cardons

ou

Le gibier du moment 

~~~~~~

 

Terrine de roquefort aux poires

ou

Planche de fromages secs

ou

Fromage blanc fermier

 

~~~~~~

 

Assiette gourmande

 

 

43,00 €

 

Menu Privilège


‏CE MENU EST COMPOSE DE 5 PLATS
‏ SUIVANT L’HUMEUR & LE MARCHE DU CHEF


‏MINIMUM 2 PERSONNES

51,00 €

 

Menu Enfant
‏‏(Jusqu’à 10 ans)


‏Quiche lorraine

***

 

Emincé de volaille à la crème et ses tagliatelles fraiches
‏ou
‏Dos de saumon, tagliatelles fraîches

***

Glace
‏ou
‏Mousse au chocolat

15,50 €